مرحلة إدخال الطلب: يتم تعبئة الطلب الكترونياً من قبل مدرس مساق مشروع التخرج، من خلال الدخول إلى نظام إدارة التسجيل (adminsis.yu.edu.jo) ، ثم اختيار أيقونة "تقديم طلب دعم مشروع تخرج لطلبة البكالوريوس".

مرحلة القسم والكلية: يقوم رئيس القسم وعميد الكلية باتخاذ القرار المناسب، من خلال الدخول إلى نظام إدارة التسجيل (adminsis.yu.edu.jo) ، ثم اختيار أيقونة "متابعة طلبات دعم مشاريع التخرج لطلبة البكالوريوس".

مرحلة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا: يقوم رئيس قسم البحث العلمي، وعميد البحث العلمي والدراسات العليا، باتخاذ القرار المناسبمن خلال النظام الخاص بهم.

متابعة الطلبة لطلباتهم:بإمكان الطلبة متابعة الموافقات والإجراءات التي تمت على الدعم المطلوب لمشاريع التخرجفي كل مرحلة من المراحل الثلاثة أعلاه، من خلال الدخول إلى نظام معلومات الطلبة (sis.yu.edu.jo ثم اختيار أيقونة"استطلاع طلبات دعم مشروع التخرج".