آلية التقدم للحصول على لجنة اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان (IACUC) :

أ- إذا كان البحث يحتاج إلى دعم مالي من عمادة البحث العلمي والدراسات العليا ويحتاج إلى  لجنة اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان (IACUC) فتكون الية التقدم كما يلي:

1-     يعبئ  الباحث نموذج اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان+ نموذج تعهد اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان + نسخة من طلب دعم مشروع البحث  ( Fund Application Form ).

2-      يرسل الباحث جميع  النماذج الواردة في البند (1) إلى لجنة البحث العلمي في القسم المعني لدراسة الطلب، ثم ترفع إلى لجنة البحث العلمي في الكلية ثم إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا لإجراء اللازم حسب الأصول.

3-      بعد حصول الباحث على موافقة دعم البحث العلمي من عمادة البحث العلمي، يرسل الباحث نسخة الكترونية فقط من جميع النماذج وتقرير اللجنة العلمية في القسم ما عدا نسخة طلب دعم مشروع البحث (Fund Application Form إلىالايميل التالي: IACUC@yu.edu .jo

4-      يتم النظر في الطلبات الواردة بعد التنسيبات والتوصيات اللازمة من قبل القسم والكلية من قبل اللجنة.

5-     يتم إبلاغ الباحث خطياً بالقرارات الصادرة عن اللجنة وحسب الأصول.

ب- إذا كان البحث لا يحتاج إلى دعم  من عمادة البحث العلمي والدراسات العليا ويحتاج إلى موافقة لجنة اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان(IACUC)   فتكون آلية التقدم كما يلي:

1-      يعبئ  الباحث نموذج اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان+ نموذج تعهد اخلاقيات البحث العلمي على الحيوان .

3-      يرسل الباحث نسخة الكترونية فقط من النماذج وتقرير اللجنة العلمية  في القسم إلىالايميل التالي: IACUC@yu.edu .jo

4-      يتم النظر في الطلبات الواردة بعد التوصيات اللازمة من قبل القسم الى اللجنة.

5-     يتم إبلاغ الباحث خطياً بالقرارات الصادرة عن اللجنة وحسب الأصول.