نظمت عمادة البحث العلمي والدراسات العليا ندوة للأستاذ الدكتور هاني هياجنة/عميد كلية الاثار في جامعة اليرموك والسفير العلمي لمؤسسة ألكسندر فون همبولت عبر تقنية الاتصال المرئي (zoom)  بعنوان "فُرَص البحث العلميّ لما بعد الدّكتوراه في ألمانيا عَبْر مؤسسة ألكسندر فون همبولت الألمانية للأكاديميين الأردنيين"، وذلك يوم الأحد 6/12/2020 الساعة (6:00) السادسة مساء بحضور الأستاذ الدكتور ايمن حمودة/عميد البحث العلمي والدراسات العليا ونواب العميد بالإضافة الى ثلة من الباحثين من اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة.

حيث قدم ا.د. الهياجنة لمحة عن مؤسسة ألكسندر فون همبولت والبرامج المختلفة التي تتيح للباحثين من مختلف التخصصات الحصول على منح الكسندر فون همبولت والعمل على مشاريع بحثية بالتعاون مع إحدى المؤسسات البحثية الألمانية، وذكر ان مؤسسة ألكسندر فون همبولت قامت بدعم ما يزيد عن 30000 باحث من حوالي 140 دولة. كما تم الاجابة على  استفسارات الحضور من أعضاء الهيئة التدريسية. وقد ابدى ا.د. الهياجنة استعداده لمساعدة وتوجيه الباحثين في تقديم طلبات الحصول على المنح، كما ويمكن الدخول الى موقع المؤسسة عبر الرابط:

وفي ختام الندوة شكرعميد البحث العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور هاني هياجنة والحضور من أعضاء الهيئة التدريسية.