اعلان لطلبة الدراسات العليا بخصوص آلية تسليم الرسائل الجامعية لغايات التخرج على الفصل الدراسي الأول 2020-2021

امتثالاً لأوامر الدفاع الصادرة عن رئاسة الوزراء بمنع الطلبة من الدخول إلى الحرم الجامعي، وبناءً على توجيهات الأستاذ الرئيس، قرر عميد البحث العلمي والدراسات العليا و بالتوافق مع الجهات المعنية في الجامعة بأن تكون عملية تسليم الرسائل الجامعية لغايات التخرج على الفصل الدراسي الأول 2020-2021 بشكل الكتروني وحسب الخطوات التالية:

1. يقوم الطالب أو القسم بتعبئة نموذج إجراء التعديلات – النموذج موجود على موقع عمادة البحث العلمي- ويرسل النموذج إلى أعضاء لجنة المناقشة  بواسطة البريد الإلكتروني.
  2. بعد أن يُوقع النموذج بالموافقة من أعضاء اللجنة – وذلك بإرسال بريد من الممتحن إلى الطالب أو القسم- يقوم الطالب بتجهيز رسالته كاملة بصيغتي (*.pdf ، *.docx) بحيث تحتوي الرسالة على ايميلات أعضاء اللجنة بالموافقة على إجراء التعديلات ووضعها بعد صفحة أسماء أعضاء لجنة المناقشة.
  3. يرسل الطالب ما يلي إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا الكترونياً على الايميل (عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.):
  • قرار إجراء التعديلات والايميلات من أعضاء اللجنة التي تفيد بأن الطالب أجرى التعديلات المطلوبة.
  • نسخة من رسالته كاملة مطابقة للنقطة رقم (2) بصيغة (*.pdf)
  • نسخة من رسالته كاملة مطابقة للنقطة رقم (2) بصيغة (*.docx).
  • ملخص الدراسة باللغة العربية بصيغة (*.pdf)
  • ملخص الدراسة باللغة العربية بصيغة (*.docx)
  • ملخص الدراسة باللغة الانجليزية بصيغة (*.pdf)
  • ملخص الدراسة باللغة الانجليزية بصيغة (*.docx)
  1. بعد تدقيق الرسالة والقرار من قبل المسجل المعني ترسل نسخة من الرسالة إلى مكتبة الجامعة.
  2. ينتظر الطالب رسالة من مسجله تفيد بأن اسمه على كشف الخريجين على الفصل الدراسي الأول 2020-2021 يكون مطابق للعنوان المثبت في عمادة البحث العلمي والدراسات العليا، وإذا كان هناك تعديل على العنوان سواء باللغة العربية أو الانجليزية أو اللغتين معاً؛ فيجب أن يدوّن ذلك صراحةً على قرار المناقشة.

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

أ.د. أيمن يحيى حمودة