إعلان

عمادة البحث العلمي والدراسات العليا

المرشحون للقبول في برامج الدراسات العليا - الطلبة غير الأردنيين

----------------------------------------------------------

يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) من الطلبة غير الأردنيين للفصل الدراسي الأول 2020/2021، وعليهم مراجعة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا يوم الأربعاء 23/9/2020  من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد  الظهر. مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية المبينة، ومن ثم التوجه إلى دائرة القبول والتسجيل لاستكمال إجراءات القبول، وكل من يتخلف عن هذا الموعد يعتبر مستنكفاً.

=================================================================================================================

ملاحظات هامة للطلبة المقبولين في كلية القانون وقسم اللغة العربية :

• على الطلبة المقبولين في تخصصات كلية القانون وتخصص اللغة العربية، مراجعة عمادة كلية القانون، لتحديد مسار دراستهم، ومن ثم التوجه إلى عمادة البحث العلمي والدراسات العليا لاستكمال اجراءات القبول.

ملاحظة للطلبة المقبولين من ذوي التقدير مقبول

على الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا من ذوي تقدير (مقبول) إلزامية تسجيل (9) ساعات من مستوى (600) من خططهم الدراسية خلال الفصل الأول من القبول استنادًا لقرار مجلس  التعليم العالي والبحث العلمي.

ملاحظة للطلبة غير الأردنين من الجنسية الكويتية:

على الطلبة الكويتيين الذين تم قبولهم قبولاً مبدئياً - وذلك بناءً على كتاب من الملحقية الثقافية الكويتية- إحضار كتاب قبول نهائي من الملحقية لإكمال إجراءات القبول حسب الأصول.

- قائمة بأسماء الطلبة الذين تم قبولهم في برامج الماجستير - الطلبة غير الأردنيين

- قائمة بأسماء الطلبة الذين تم قبولهم في برامج الدكتواره - الطلبة غير الأردنيين

الأوراق الثبوتية المطلوبة :

ملاحظة : لن يتم استكمال إجراءات قبول أي طالب في حال وجود نقص في الوثائق المطلوبة.

أولاً: المرشحون الإجانب للقبول في برامج الدراسات العليا:

طلبة الدكتوراه:

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات الماجستير.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة (وثيقة التخرج) الماجستير.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة (وثيقة التخرج) البكالوريوس.

- وثيقة تثبت بأن الدراسة في الجامعة كانت بالانتظام، وأن الجامعة المانحة للشهادة معترف بها في بلده.

- نسختان من امتحان مقدرة اللغة الإنجليزية (الامتحان الوطني أو ما يعادله أو وثيقة تثبت أن متطلب اللغة الانجليزية كان شرطا للقبول في مرحلة الماجستير).

- صورتان عن جواز سفر ساري المفعول.

- نسختان من كتاب عدم ممانعة بالالتحاق بالدراسة من الملحقية الثقافية أو أية جهة تشترط الحصول على موافقتها المسبقة.

- صورتان شخصيتان قياس 4 * 6، خلفية بيضاء، عدد (3).

- بطاقة الخدمة الخاصة بالجالية السورية (للطلبة السوريين).

طلبة الماجستير:

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة (وثيقة التخرج) البكالوريوس.

- صورتان عن جواز سفر ساري المفعول.

- صورتان شخصيتان قياس 4 * 6، خلفية بيضاء، عدد (3).

- بطاقة الخدمة الخاصة بالجالية السورية (للطلبة السوريين).

عميد البحث العلمي والدراسات العليا

أ.د. أيمن يحيى حمودة