الاعلانات

إعلان

عمادة البحث العلمي والدراسات العليا

المرشحون للقبول في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) (الطلبة الأردنيين وغير الأردنيين)  في الفصل الدراسي الأول 2020/2021

(الدفعة الثالثة)

----------------------------------------------------------

يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن أسماء المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا (الدفعة الثالثة) للفصل الدراسي الأول 2020/2021، وعليهم مراجعة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا يوم الاثنين 5/ 10/ 2020  من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الواحدة ظهراً، مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية المبينة، ومن ثم التوجه إلى دائرة القبول والتسجيل لاستكمال إجراءات قبولهم، وكل من يتخلف عن هذا الموعد يعدّ مستنكفاً.

اسماء المقبولين

المرشحون للقبول في برنامج ماجستير نظم المعلومات الادارية

المرشحون للقبول في برنامج ماجستير نظم المعلومات الحاسوبية

الأوراق الثبوتية المطلوبة

ملاحظة : لن يتم استكمال إجراءات قبول أي طالب في حال وجود نقص في الوثائق المطلوبة.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات الماجستير .

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن كشف علامات البكالوريوس.

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة الماجستير .

- صورتان مصدقتان حسب الأصول عن مصدقة البكالوريوس.

ملاحظة : (بإمكان الطالب تصديق صور عن الشهادات من عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك إذا كان يحمل الشهادات الأصلية مصدقة من وزارة التعليم العالي الأردنية).

- صورتان مصدقتان من دائرة الأحوال المدنية عن البطاقة الشخصية (الهوية) أو عن شهادة الولادة.

- دفتر خدمة العلم للذكور الأردنيين من مواليد 1989 فما بعد، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

- كتاب عدم ممانعة بالالتحاق بالدراسة لمن يعملون في القوات المسلحة الأردنية، أو أجهزة الأمن العام، أو أية جهة أخرى تشترط حصول المتقدم على موافقتها المسبقة (للأردنيين فقط).

- معادلة من وزارة التعليم العالي للشهادات غير الأردنية التي تحتاج إلى معادلة.

- نــظام العــلامات (Grading System) من الجامعة الصادرة عنها تلك الشهادات، للشهادات التي تكون بنظام النقاط أو الأحرف.

- صورتان شخصيتان قياس (4 × 6).

- نسختان من علامة امتحان مقدرة اللغة الانجليزية (التوفل) أو ما يعادلها.

إعـــــلان

اعلان : بدء تقديم طلبات تحويل مسار الدراسة الكترونياً

الفصل الدراسي الأول 2020 / 2021

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن البدء بتقديم طلبات تحويل مسار الدراسة من مسار الامتحان الشامل إلى مسار الرسالة وبالعكس للفصل الدراسي الأول 2020 / 2021  الكترونياً عن طريق نظام معلومات الطلبة (SIS)، ابتداء من يوم الأحد الموافق  4/ 10 / 2020  ولغاية يوم مساء يوم السبت الموافق 15/ 10/ 2020 . ولن يسمح بتقديم اي طلب بعد هذا التاريخ، كما انه لن يعتمد اي طلب ورقي،

ملاحظة: لن ينظر في طلبات التحويل لأي تخصص إلا عند توافر مشرف يسمح عبؤه الإشرافي بذلك وفق التعليمات.

رابط تقديم طلبات تحويل مسار الدراسة : نظام معلومات الطلبة (SIS)

شروط تقديم طلبات تحويل مسار الدراسة :

يسمح للطلبة ممن أنهوا (18) ساعة معتمدة بمعدل تراكمي (80%) فأكثر من التقدم بطلبات تحويل مسار الدراسة من الشامل إلى الرسالة وذلك استناداً لنص المادة رقم (14/ب) من تعليمات الماجستير المعمول بها في الجامعة.

ملاحظة: جميع طلبات التحويل السابقة التي تقدم بها الطلبة تعتبر لاغية.

إعلان: بدء التقدم بطلبات الجرايات لطلبة الماجستير والدكتوراه

الفصل الأول 2020 / 2021

==================================================

يعلن عميد البحث العلمي والدراسات العليا عن بدء التقدم بطلبات الجرايات لطلبة الدراسات العليا (ماجستير ودكتوراه) للفصل الأول 2020 / 2021 ، فعلى من يرغب بالتقدم بطلب جرايات التقدم من خلال موقعه الالكتروني (http://sis.yu.edu.jo) وذلك اعتباراً من يوم الأحد 4/ 9/ 2020 ولغاية  يوم الخميس 15/ 10/ 2020، علماً بأنه لن يتمكن أي طالب من التقدم بطلب جرايات بعد هذا التاريخ.

ملاحظة: إذا تقدم الطالب بطلب جرايات أو حصل على جراية وتبين لاحقاً أنه مخالفاً للشروط المبينة أدناه، يتم إلغاء الجراية عنه ويتحمل المسؤولية المالية والقانونية المترتبة على ذلك.

- شروط التقدم بطلبات الجرايات

• أن تكون دراسته على نفقته الخاصة بنسبة 100%.
  • أن لا يكون المتقدم بطلب جرايات موظفاً أو يتقاضى راتب من أي جهة كانت،  ويتحمل الطالب المسوؤلية القانونية المترتبة على ذلك.

• أن يكون قد درس فصل دراسي واحد على الأقل من تاريخ قبوله أو تحويله، وأن يكون قد درس (6) ساعات من مستوى (600) لطلبة الماجستير و (6) ساعات من مستوى (700) لطلبة الدكتوراه، ولا تحسب المساقات الاستدراكية لهذه الغاية.

• أن يكون المعدل التراكمي 80% فأكثر.

• أن لا يزيد العبء الدراسي للفصل الحالي الثاني 2019/ 2020 على (9) ساعات معتمدة، ولا يقل عن (6) ساعات معتمدة.

- الطلبة الذين  لديهم تدريس مختبرات ومسجلين لعدد ساعات أقل من (6) ساعات معتمدة أو معدلهم التراكمي أقل من 80% عليهم مراجعة عمادة البحث العلمي والدراسات العليا مصطحبين معهم كتاب من رئيس القسم المعني يوضح حاجة القسم لهؤلاء الطلبة لتمكينهم من التقدم بطلب جرايات.